fbpx

datchik dvizheniya feron sen 5Датчики движения идеальное решение для экономии света. Они автоматически выключаются и выключаются, поэтому вы не тратите электроэнергию.

Датчики движения (датчики присутствия) автоматически включают и выключают свет, поэтому вы получаете (и оплачиваете!) только свет, когда вам это нужно. Использование датчиков движения может сэкономить вам до 3000 гривень в год. Некоторые датчики движения необходимо вручную включить, но отключатся они автоматически. Такие датчики отлично подходят для спален, потому что они не включаются, когда вы двигаетесь во сне.

Некоторые коммутируются и подключаются в распределительных коробках; другие - беспроводные. Вы также можете приобрести светильники со встроенными датчиками движения. Вам понадобятся специальные датчики движения для электронных балластов, которые контролируют встроенным датчиком движения. Приобрести их можно в торговых центрах или купить их в Интернете.

Используйте таймеры для управления вентиляторами ванны, чтобы вентилятор работал в течение установленного времени, а затем автоматически отключиться. Вы можете установить время, в течение которого вентилятор будет работать. Убедитесь, что таймер, который вы покупаете, рассчитан на двигатели с определённой нагрузкой, а не только на освещение (проверьте этикетку).

 

сейчас на сайте

Сейчас 437 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте